• “见新见绿”模型初现 悠然阳城未来可期 2019-01-24
  • 普林斯顿校长的演讲|上大学的意义是什么? 2019-01-24
  • 当前位置:首页 >?新闻资讯 >?天气头条

    湖南浓雾致多条高速交通管制 22日前阴雨难歇

    斯诺克大师赛2018直播 www.ikz8.net 来源:? 湖南气象网

    作者:?蒋丹

    发布日期:?2018年11月19日 10时44分

    【 字号:

      连日来,湖南大部地区被阴雨笼罩,气温持续下跌。预计今天(19日)至21日,湖南大部仍将维持阴雨天气,体感湿冷,22日起,迎来降水间歇期。
      昨天,湖南大部出现了小雨,其中桂东、临武等湘东南局地出现中雨。多地气温进一步下跌,最高气温10~12℃,最低气温湘北仅4~6℃,其他地区7~9℃。
      今天白天,长沙、常德、岳阳等湘北地区雨水短暂停歇,出现大雾。据实况显示,今晨8时,长沙、桃源、平江等11地遭遇能见度不足500米的浓雾,其中常德、汨罗等6地能见度仅100米。据@湖南高速警察消息,因起雾能见度低,对京港澳、岳临等5条高速,2条主干道,43个收费站实行临时交通管制。截至10点30分,因起雾能见度低管制的高速公路路段全部解除,道路恢复正常通行。 

      不过今天夜间,湖南大部又将进入阴雨模式,预计今晚到明天白天,全省阴天,大部分地区有小雨,其中永州、郴州及怀化、株洲南部局地中雨,今天最高气温湘北13-15℃,其他地区11-13℃,明天最高气温12-14℃;20日晚21日白天,阴天有小雨,其中湘中以南部分中雨,局地大雨。22日开始,湖南大部进入降水间歇期,逐渐转为多云或晴天,气温回升。
      气象专家提醒,雾天能见度低,注意防范其对交通出行的影响。此外,谨防持续阴雨天气对农业生产的不利影响。

    编辑:蒋丹

    关闭本页 打印本页
  • “见新见绿”模型初现 悠然阳城未来可期 2019-01-24
  • 普林斯顿校长的演讲|上大学的意义是什么? 2019-01-24