• “见新见绿”模型初现 悠然阳城未来可期 2019-01-24
  • 普林斯顿校长的演讲|上大学的意义是什么? 2019-01-24
  • 当前位置:首页 >?新闻资讯 >?气象要闻

    2018年湖南省气象部门人事干部培训班开班

    斯诺克大师赛2018直播 www.ikz8.net 来源:? 中国气象局气象干部培训学院湖南分院

    作者:?陈心怡 朱文欣

    发布日期:?2018年11月12日 15时20分

    【 字号:

      11月8日上午,2018年湖南省气象部门人事干部培训班在湖南分院开班,来自湖南省14个市、州气象局和省气象局直属单位的46名学员参加为期2天的培训,湖南省气象局人事处和湖南分院相关领导出席开班仪式。
      开班仪式上,省气象局人事处对学员提出三点要求:一是提高认识,切实增强学习的自觉性,此次培训有利于服务好全省气象事业发展大局,有利于提高人事工作的整体水平,有利于提高人事部门人员的综合业务素质。二是追求卓越,努力在人事工作岗位实现人生价值。三是端正学习态度,坚持学以致用,严守培训纪律,全力确保培训班取得实效。
      本期培训班是根据新形势、新政策,经过充分准备、精心组织的培训,得到省人社厅工资福利处的大力支持,两位专家将解读工龄、劳资等政策,答疑解惑。此次培训内容涵盖干部管理和选拔任用、职称评审、人事档案、工资政策等课程,有很强的针对性和实用性。
      据了解,党的十九大对干部人事人才工作提出了新的更高的要求,湖南气象事业的发展需要人事部门尽心竭力、履职担当,努力做好干部人事工作,提升人事干部基本素质是当前形势的需要。通过培训,有助于学员深入学习贯彻党中央以及中国气象局党组、省委省政府关于干部、人事、人才工作新部署、新精神、新要求,掌握人事干部岗位业务知识,全面提升履职能力。

    编辑:张倩

    关闭本页 打印本页
  • “见新见绿”模型初现 悠然阳城未来可期 2019-01-24
  • 普林斯顿校长的演讲|上大学的意义是什么? 2019-01-24