• “见新见绿”模型初现 悠然阳城未来可期 2019-01-24
  • 普林斯顿校长的演讲|上大学的意义是什么? 2019-01-24
  • 当前位置:首页 >?新闻资讯 >?气象要闻

    何逸一行调研龙山、花垣气象服务工作

    斯诺克大师赛2018直播 www.ikz8.net 来源:? 自治州气象局

    作者:?谭哲 郑应彬

    发布日期:?2018年11月10日 16时33分

    【 字号:

      11月7日,湖南省气象局党组成员、副局长何逸一行来到湘西州龙山、花垣县气象局调研气象服务工作,并慰问一线气象干部职工。
      在龙山县和花垣县气象局,何逸分别听取了两县气象局责任人关于该县气象工作的专题汇报,并实地查看当地气象台站建设情况及气象预报预警业务和服务系统、国家突发事件预警信息发布系统等业务平台的运行情况,对两局的气象服务工作给予了高度肯定。
      在龙山县气象局,何逸要求继续加强地方气象保障服务,和地方进行深层次沟通,力促龙山气象事业向前进一步发展。何逸还亲临该局一线干部职工宿舍,关心职工居住环境。在花垣县气象局,何逸强调,一是要将气象服务更好地融入经济社会发展大局,将气象工作与县委、县政府的重点工作紧密结合,突出特色、开放创新;二是要继续做好气象服务工作,特别是秋冬季气象服务工作,开展多样化的气象服务,提高花垣县气象服务现代化水平。
      龙山县气象局和花垣县气象局分别表态,将全力做好气象服务及气象防灾减灾工作,加快提升气象服务保障水平步伐,与相关部门紧密合作,为花垣县人民生产生活和经济建设发展保驾护航。

    编辑:戴帅汝

    关闭本页 打印本页
  • “见新见绿”模型初现 悠然阳城未来可期 2019-01-24
  • 普林斯顿校长的演讲|上大学的意义是什么? 2019-01-24