• “见新见绿”模型初现 悠然阳城未来可期 2019-01-24
  • 普林斯顿校长的演讲|上大学的意义是什么? 2019-01-24
  • 斯诺克大师赛2018直播 www.ikz8.net 索 引 号: 410000/2018-00144

    主题分类:

    公文种类:

    效用状态: 有效

    发布机构:

    文  号:

    目录名称:

    发布日期:2018年04月18日 09时20分

    公文种类:

    2018年雷电防护装置检测资质拟予以认定单位公示(3月)

        按照《雷电防护装置检测资质管理办法》(中国气象局第31号令)、《雷电防护装置检测资质评审细则》(气发[2016]29号)和《湖南省雷电防护装置检测资质管理实施细则》(湘气发〔2017〕27号)的规定,经省气象局受理、专家评审委员会现场考核和会议评审、局长办公会议审议,拟对:1.湖南祥云克雷科技有限公司、宁乡廖半仙防雷技术服务有限公司、岳阳市建设工程质量检测中心、长沙科友科技实业有限公司、湖南三耀防雷技术有限公司、湖南省建设工程质量检测中心、湖南四兴工程检测咨询有限公司、长沙业鑫通讯技术有限公司、湖南五力工程检测有限公司、安化天天防雷技术服务有限责任公司等10家申请单位认定为雷电防护装置检测乙级资质;2.湖南省气象灾害防御技术中心(湖南省防雷中心)、湖南鑫天防雷技术有限公司、湖南长昊气象科技有限公司等3家申请单位重新核定为雷电防护装置检测甲级资质,湖南邦塔检测技术有限公司重新核定为雷电防护装置检测乙级资质。 
        现予以公示,公示期7天(4月18日至4月24日)。 
        公示期内如发现上述申请单位的申报条件、申报材料,省气象局受理工作、专家评审委员会现场考核和会议评审工作、省气象局认定工作等存在违法违纪违规情况的,欢迎举报。举报时请提供有关线索和留下联系方式及真实姓名,以便联系和反馈意见。 
        举报电话:湖南省气象局政策法规处:0731-85510421、86919269、85510423,湖南省气象局党组纪检组:0731-85600057、85510422。 
        地址:长沙市芙蓉南路四段196号(长沙生态动物园正对面),邮编:410118。 
        收件人:湖南省气象局政策法规处或湖南省气象局党组纪检组。

    湖南省气象局 
    2018年4月18日


    打印本页 关闭本页
  • “见新见绿”模型初现 悠然阳城未来可期 2019-01-24
  • 普林斯顿校长的演讲|上大学的意义是什么? 2019-01-24